Формалин

Я формально сказал собеседнику
Без на бумаге фиксации,
Что он стал нашим новым участником
В совершенно прекраснейшей акции.

А я на него смотрел с опасением,
Видя его мертвительный глаз.
Я бы поклялся своим ощущением,
Сколько ни спрашивай раз.

Я формально сказал участнику
Без на бумаге фиксации,
Что он близок к позиции лидера
В нашей прекраснейшей акции.

А я теперь криком хотел отвечать,
Но ни слова не вымолвил;
И той акции некую часть
Будто совсем полюбил.

Я формально сказал лидеру
Без на бумаге фиксации,
Что он цели достиг окончательно
В нашей прекраснейшей акции.

Я ощутил непонятное чувство
Без на бумаге фиксации,
Что стал куском синтетических смол
В нашей прекраснейшей акции.


Рецензии