***

Но если я уйду сегодня,
То только не в слезах.
Останусь навсегда одна,свободна,
Под крышкой гроба в четырёх стенах.

Мне умирать совсем не страшно,
Внутри все умерло давно.
Что чувствую-теперь не важно.
Все отболело,все прошло.


Рецензии