смород...

тишь и гладь пропитых праздников
одиночество с пультом в руке
время катится время пятится
каракатицей в жухлой траве
и на небе в салютном смороде
не видна даже тень звезды
скучно мне в этом «праздничном» городе
видать годы за край перешли…


Рецензии