Попеременно тает лед

(решительный шансон)

Я все сделаю не так,
и вроде бы пустяк -
подняться над собой.
Да, просто новый день -
прогнать унынья тень
и властвовать судьбой!

            Попеременно тает лед -
            прошлого больше не вернешь.
            Бездна желания зовет
            открыться новой мечте,
            как только поймешь...

Все, мы бросили с тобой
наш жребий роковой -
теперь сомнения долой!
Да, так будет с каждым, кто иссяк,
в ком драма сердца - лишь пустяк.
О, милый, Бог с тобой!
      
            Попеременно тает лед, -
            пусть меня время унесет
            туда, где горя нет и слез.
            Расстаться время пришло,
            и встреча вскоре найдет!


27.05.2017                а.о.          


Рецензии