Виват

Виват Российское дворянство!
Не то, что продало Царя.
А то, которое Служенью,
Честь отдававшая не зря.

За веру шли самозабвенно.
Со шпагой, первым на штыки.
И за Отчизну беззаветно,
Кидали в бой свои полки.

Виват Российское дворянство!
Суворов, Платов, Крузенштерн.
Не хватит места перечислить,
Имён известных, славных дел.

Во всей истории России -
Дворянства гордые Роды,
Для громкой славы подносили
К её ногам, свои труды.


Рецензии