Весна за окном

Весна за окном и небо всё чаще рисует цветом,
Яркими красками солнца, лазурью и синевой,
В воздухе запах ветра от леса, что где-то дремлет,
Травы, тянущейся к свету и дождика, что грибной.
Всё громче звучат птицы, и чаще улыбки на лицах,
Реки поют мелодию звонко и в танце ломают лёд,
Слышится эхо любви и смеха, гормонов круговорот,
Весна пришла, природа очнулась, жизнь набирает ход.


Рецензии