как выйти скорее отсюда

Как будто бы кто-то спрашивает:
как выйти скорее отсюда?
Туннель, здесь повсюду люди,
но очень, вы слышите, страшно.

В вагоне железном холодно.
Замерю дистанцию – крохи ведь,
но не прикоснусь к соседу,
возможно меня просто нету.

Скажите – опять кто-то спрашивает –
мы катимся к синему небу?
Не знаю, мне очень страшно.
Я снова потерян, где бы
себя отыскать пропавшего.
25.05.2017


Рецензии