***

Мне нечего тебе сказать,
Тебе мне нечего ответить.
Тебе душу свою отдать,
Чтоб смог меня хоть раз заметить.
В толпе тебя я разгляжу,
По голосу узнаю.
Тебя завидев,речи дар теряю,
И места себе не нахожу.
Как важно мне порою ,нужно
С тобою говорить.
С тобой весёлая,а без тебя так скучно,
Как тяжело тебя любить.

И,позабыв про все дела,
Тобою лишь одним увлечена,
Перебираю в памяти все наши разговоры,
Я вспоминаю звучный смех твой,наши споры.

И в памяти всплывает образ твой.
Живой,он здесь,он словно настоящий.
Тебя забыть мне хочется порой,
И видеться с тобою чаще.

Я знаю,для тебя я ничего не значу,
И ты не вспоминаешь обо мне.
Я не грущу.Я не заплачу.
И ты приснишься мне во сне.

В одной из крошечных вселенных.,
В одной из тех,что никогда мы не найдём,
Я верю,нет предела для мечтаний,
В той крошечной вселенной мы с тобой вдвоём.

И мы сидим с тобой вечерами,
Пьем чай,болтаем обо всем.
Не спится звёздными ночами,
И нам прекрасно в мире том.

А мне бы только быть с тобою рядом,
Крепко-крепко обнимая,
И больше ничего не надо
Только будь со мною рядом...


Рецензии