Камень с плеч

камень с плеч укатился сегодня с моих
а душе стало лишь тяжелее
и стою на ветру я, печален и тих,
на рассвет обернуться не смея

этот камень нести не хватало уж сил
но и бросить сил не было тоже
а у вольных небес рассудить нас просил---
и упал камень, с содранной кожей

так бывает, когда жизнь к закату течёт
и когда каждый день как последний
на дорогу невольно слеза упадёт:
видно камень тот был драгоценный


Рецензии