Город штормит погодой

Город штормит погодой,
Утром туман и снег,
Днём обжигает солнцем,
Будто прощает грех.
Ветер бросает вызов
Людям, весне, теплу,
Бесцеремонно решает
С зимой расставаться кому.
Дождь ему вторит робко,
В каплях омыв асфальт,
Улицы громко воют,
С погодой теряя такт.
Март декабрит улыбкой,
Радость сменяя в гнев,
Город как-будто хочет,
Спрятать всё, что не успел.


Рецензии