Оседлали лавки... Конец недели...

Владимир В. Быстров


Оседлали    лавки   
старики…
развлекаясь,     дружно, 
 разговором…
их    ,,коням,,   
 уж   не   сбежать, 
 в   свобод   дожди…
Да,   
 мы   все, 
 окружены    забором!

*

Конец   недели, 
 осень,   парк, 
 стемнело…
Я   -   одинок 
 и   ,,без   оков,,!
Да, 
 но   стихам, 
 ко   мне, 
 давно 
 нет   дела!
Они   влюбились 
 в   новых   чудаков!


*

7517 лето - 22.5.2009.
С.фонтан
№2.

*   


Рецензии