Верь

Верь, ты нужен кому-то в мире.
Но нужнее ты мне. Как фактор
Понимания жизни шире,
Механизма всех чувств реактор.

Верь, никто из живых не знает
(И из мертвых не знает тоже),
Как меня твоё всё потрясает,
Между счастьем печаль гложет.

Средь толпы я кажусь изгоем,
Тишь души заменяя воплем.
Образ твой я ношу с собою
И делюсь всем красивым, теплым,

Проникаю в него глазами
Внутривенно и внутрикожно.
Я целую тебя словами,
Если это возможно.


Рецензии