Мечта

Мечта останется мечтой
Пока не вступишь с жизнью в бой.
За то, за что есть смысл бороться.
Ты только верь и ты добьешься.

Реализуешь ты мечту.
В душе заполнишь пустоту.
Расправишь крылья и взлетишь,
Туда, где благодать и тишь,

Где ты творец и все твое.
Там мир твой - храни его!


Отдай себя мечте «на сто».
Ты только сам, другой ни кто,
Сумеешь так реализовать
Все то о чем ты смел мечтать.

Все то о чем ты видел сны
И что горело как огни,
Из мрака возвращая к свету,
Тебе, преподнося планету.

Возьми себе, не дай другим
На растерзание свой мир!

                31.05.2010


Рецензии