в отпуск

Кто-то отдыхает на Бали,
А кому-то отпуск только снится.
Близкое,оно ещё вдали,
Как-бы до курорта не загнуться.

Месяц-май остался позади,
А в Европе люди ходят в шубах.
Фильм о море душу взбередил
Водку пьём мы дома, а не в клубах.

Нам, увы, ОНКЛЮЗИВ* НЕ ГРОЗИТ
Крым-он наш, да денег слишком мало.
Нам закрыли город Тель-Авив,
Мы в России кушать будем сало.

На природу ринулся народ
И айда гулять- Тайга без края .
Нам бы только братцы ОТДЫХАТЬ.
А РОССЕЯ матушка большая.


* авторское прочтение выражения "All inclusive"
      


Рецензии