Бояринцевой Надежде Ивановне

Спасибо Вам за заботу, за счастье,
За радость, веселье и смех...
Готовы помочь всем в любое ненасте!
Стена и опора для всех!

Любовь и надежду приносите людям!
Вселяете в сердце мечту!
И больше мы жизнь свою не погубим!
Сегодня я Вам говорю:

Надежда Ивановна, спасибо большое
За Вашу в глазах доброту.
Я знаю, что Вас никогда не забуду...
Вы воплощаете нашу мечту
В реальность...

Спасибо за Ваши светлые мысли!
Я Вас буду помнить всегда!
И это самая верная истина!
Теперь я знаю, что не одна...
       2015 г.


Рецензии