***

Жаль,что я так часто влюбляюсь,
Жаль,что так часто страдаю.
Жаль,что в себе не уверена,во всем сомневаюсь,
Жаль,что легко ничего не забываю.

Жаль,что никто не может понять,
Жаль,что всем вокруг я надоела.
Жаль,что не могу того обнять,
Кого обнять бы так хотела.

Жаль,что я о многом сожалею,
Жаль,что всех разочаровала.
Жаль,что с каждый днем я не цвету,а тлею,
Жаль,что нужных слов когда-то не сказала.

Жаль,что все сама я разрушаю,
Жаль,что от всего устала.
Жаль,что в этом мире ничего я не решаю,
Жаль,что верить и бороться перестала.

Жаль,что так часто нужно расставаться,
Жаль,что я так сентиментальна.
Жаль,что приходится с любимыми прощаться.
Как жаль,как жаль.Все так банально.

Как жаль,что нет нигде на свете места,
Которое можно домом назвать.
Как жаль,что все бессмысленно,все бесполезно.
Но остальным,похоже,наплевать.

Как жаль,что не могу забыть
то,
Что забыть бы так хотела.
Как жаль,что не могу себя простить,
как жаль,что не могу я правильно любить.

Как жаль,что не могу писать стихи.
Как жаль,что мне не искупить свои грехи.

Жаль,что порой бываю злой,
Жаль,что я так эгоистична.
Жаль,что бессмысленный веду я бой
Сама с собой.
Что,в прочем,для таких,как я типично.

Жаль,что так часто грущу,
Жаль,что других огорчаю.
Жаль,что эту грусть я никогда не отпущу.
Жаль,что я из-за нее умираю.


Рецензии