Макароши

Макароши, макароши,
я их ем – они хорошие,
на обед ем и на ужин,
ну... примерно пару дюжин.
Ем поштучно, не все сразу,
оглядев – они все разные:
есть побольше, есть малютки,
есть как ракушки, как дудки.
Макароши, макароши,
я их ем – они хорошие,
ем в квартире и в палатке,
с чаем ем и всухомятку.
май 2017

***
пожалуйста,
напиши хоть слово,
я вновь потерялся в туннеле,
вокруг вижу чьи-то головы,
и свет с потолка белый.

***
Протопает мимо бунчик,
малыш замечательный сизый,
сгустятся над домом тучи,
а он без галош по карнизу.


Рецензии