Не Всерьёз

я не любил тебя всерьёз
пускай звучит оно до слез
да ты красивей всех вокруг,
но те касания всё лгут.
я хотел сказать все честно,
но мешало моё сердце
что не достали мы б до звёзд
я не достоин твоих слез.


Рецензии