Пивная тема

Сохраняет  пива  вкус
Нам  бочонок  карапуз .
…………………………………..
Пиву  не  грозит  забвение –
Этого  не  допустит  население .
……………………………………………………..
Кружка  пива  и  обед
Неразделимые  на  век
………………………………………
Кружка  пива  и  обед
Игнорируют    запрет .


Рецензии