несвободная

несвободная моя   несвободная
 для чего тебе она .для чего она
я люблю ее отец я люблю ее
и безбрачия венец это новое
 нет сведетелей тому . это прошлое
только папа я  люблю .эту пошлую
нет сынок не пошлая . не свободная
а с тобою . а тебя .это прошлое


Рецензии