Боженька так хочется защиты

Боженька так хочется защиты.
Веры в светлое, и в добрый день,
Наши души наглухо закрыты,
А читать других нам просто лень.

Плачу горько о чужой я боли,
Также плачу горько о своей,
Стыдно мне мечтать о лучшей доли.
Боже береги моих друзей.

Боженька так хочется защиты,
В жизни устаешь от козней злых.
Все обиды, и вражда забыты,
Я молюсь за близких, и родных.


Рецензии
Светлые и добрые Ваши стихи, Мария! Добра и любви Вам!))

Валентина Цна   29.05.2017 18:39     Заявить о нарушении
И вам всего самого наилучшего, Валентина.

Мария Ногаева   29.05.2017 20:34   Заявить о нарушении