Когда сражаются в тебе два человека

Когда сражаются в тебе два человека
Бери рюкзак, скорее уходи
Туда, где с горки улетал на чук и геке
Туда, где боль растет в цветы

Из наших душ, и там останься,
На время или сколько хватит сил,
Танцуй в себе, покуда хватит танца,
Пока еще в себе ты не остыл.

А как вернешься, никому не говори
Как тишина стекается в момент
И где покой ты вечный раздобыл,
Где есть на все ответ...


Рецензии