В конце времен

Забыто Слово... Пущен яд...
Не сладок рай, не страшен ад, -
и каждый первый будет рад
искать молчанья невпопад...
Исторгла прелести земля,
и вновь над бездной бытия,
как будто в первый раз, и я -
люблю тебя...

08.05.2017          а.о.


Рецензии