Говорить... Звучать... Смеяться

Говорить, звучать, смеяться, верить, радоваться и молчать, слушать, жизнью наслаждаться, а порой грустить и спать, в тишине смотреть на звёзды, по утрам рассвет встречать, руки мыть дождём и снегом, петь мелодию без слов, птицам слать приветы летом и стремиться  с ветром в даль, отпускать обиды в воду, убегать от суеты, подниматься в горы смело и идти к своей мечте, делать шаг, когда сомненья и когда дороги нет, доверять своему сердцу, обжигаться и любить, познавать опыт ошибок, где-то тайны раскрывать, замечать как время может то стоять, то исчезать, быть смелее, если страшно и сомнения пугать, любоваться радуг цветом, замечать добро и свет, всё так просто в этом мире, пока жив в нём человек.


Рецензии