Страх

 Вам знакомо чувство страха,
Когда вы бежите прочь?
Вам знакомо это чувство,
Когда вас все в дрожь да в дрожь?

 Вам знакомо,
Когда резко разум в полной темноте,
Вы бежите по бездонной,
Бесконечной пустоте?

 Вам знакомо это чувство,
Когда страхи у лица,
Ты застынешь у порога
И ухмылка прочь с лица.

 Ты же знаешь каково то
Быть беспомощным во тьме,
Что с удушливой невзгодой
Всё потопит в пустоте.

 Все надежды и желанья-
Страх сожрёт всё, будь готов,
Ведь когда-то обещает
Страх и нас глотнуть с концом.

 Мы даемся воли чувства,
Мы беспомощны порой,
Так сумеем хоть на миг тот
Страху мы раскрыть лицо?..


Рецензии