Пивная тема

Счастье  это  не  что  иное
Когда  пьёшь  пивцо  хмельное –
Имеешь  денежек  мешок
И  девчонок  кучу  впрок .
………………………………………….
Завод  « Балтика «  и  « Вена «
Приглашают  джентельмена
Описать  пиво  в  стихах ,
Что  осталось  на  губах .
……………………………………….
От  пива  не  хмелеют ,
А  только  толстеют –
Раздувая  живот  в  ширь ,
Как  какой – нибудь  пузырь .


Рецензии