***

Не сидим мы с тобой под лунною ,
Не живем в соседнем дворе,
Знаю, встретимся мы весною
Уж осталось чуть-чуть, подожди.

Затянулась с тобою разлука,
А на небе мелькают огни
Там где ты - багряное небо
Для меня только ты, только ты.

Нежно имя твое прошепчу я,
В прядь волос твоих окунусь,
И в глазах утону бездонных
Ключевой воды обопьюсь.

Нас сведет весеннее небо
Переулками наших дорог
Мы сойдемся с тобою вместе
На счастливый, пожизненный срок.


Рецензии