Напутствие

Невозможно заменить легенду…можно только самому попытаться стать ей.

                Ронни Джеймс Дио.





Быть тем, кто есть.

             Не кажущимся «кем-то»,

Что прячется в сети:

Суметь себя найти,

Суметь спасти

Себя, чтоб вырасти с фрагмента

Хотя бы в повесть.

                Стать не инструментом,

А мастером.

                Не в свете перспектив,

А брендом.

Пусть в тени,

Но грозным конкурентом.

А если нет, тогда кому нужны

Такие?

Стань легендой!

Поэтому – расти.


Рецензии