Пивная тема

Пиво  попробуешь
Только  глоток
И  сразу  почувствуешь ,
Что  ты  уж  знаток .
……………………………………
Мужчинам  без  пива  жить –
Наказание  непомерное
И  надо  Думе  отменить
Своё  решение  скверное .
…………………………………………….
Не  брани  меня  родная ,
что  я  пиво  полюбил
И  зарплату  дорогая
Всю  на  пиво  просадил .


Рецензии