Совесть, честность...

(обманутому ложно истина во спасение)

Пропадаем в неизвестность,
пропускаем маяки...
Где вы, где вы, совесть, честность?..
Меркнут в зареве тоски.

Всё мы маемся изрядно - 
в даль относит не спеша...
Вот получится наглядно,
как не сбудется душа!..

18.03.2017       а.о.


Рецензии