Лето приближается

Лето приближается,
Наступает полдень,
Ты все обижаешься,
Что тебя не помню.
Я с весны до осени
Собираю камни,
В чем неправый очень я,
В чем то очень правый.
Прогремят далекие
В небе летнем грозы,
И печаль глубокая,
Вызывая слезы,
Улетит, растает вся
В дымке одуванчиков,
Лето приближается,
Но оно обманчиво.


Рецензии