Тревога

Крошатся зубы, челюсть болит,
Кто здесь кричит: "Мне не важно!"
Законы нарушил - кандальный магнит
На шее затянут однажды!

Легким движением скинули вниз...
Туда тебе, гордый, дорога!
Узок, преузок жизни карниз,
Ослепшему в Духе - тревога!

27.05.2017


Рецензии