Мой день давно окончен...

Мой день давно окончен,но это бесконечно.
Ты,я стоим на сцене,это все,как будто дивный сон.
Глаза твои вновь сонно
кричат,кричат так близко.
Я,ты лежим на сене,всем мы дюнам,дюнам мы поем,мы поем.
                мы поем.

Припев: Я вам спою еще на бис
        Не песнь свою, а жизнь свою.
        Нельзя вернуть любовь и жизнь,
        Я не артист,но я спою.

Вот вечер,снова бриз,проснулся резко я.
Мои глаза на волнах вновь устало видят лишь тебя.
Любимые глаза,я обнимаю вас,я ненавижу вас.
Глаза твои уж не кричат,глаза уж не кричат,уж не кричат,уж не кричат.

На дюнах вновь холодных чаек вечер
Туман холодный стелит навечно,навсегда.
А волны бьются в скалы,об камень твердый вяло.
Мой бог и мой судья,а может,рядом ты,стоишь ты здесь,стоишь ты здесь.
                стоишь ты здесь.


Рецензии