Свободным

Дырявые пиплы с пирсингом по периметру
Пугают бабушек-коммунисток
И заставляют креститься направо, налево,
Не понимая неофеминисток.

Чуваки забритые с цветными ирокезами
Привлекают внимание стражей порядка,
Булавками и цепями железными
Провоцируют ухмыляться гадко.

«Косыми» клепанными и джинсами
Гламурных кутюрье шокируя.
Нигилистски-анархическими мыслями
Чистые сердца агитируя.

Они всем и всему слово бросают
Из трех огромных букв русских.
Правду жизни не понаслышке знают,
Ненавидя мажоров гнусных.

Свой путь проложить им помогает
Пара высоких ботинок верных.
И наверно им лишь одного не хватает -
Дней погожих, удачных и светлых.

                19.04.2010


Рецензии