Волнуются, звонят колокола...

Волнуются, звонят колокола,
И волнами окутывают звуки...
Я словно белоснежные крыла
Протягиваю к небу свои руки.

Просить? Нет, ни о чём я не прошу:
Для счастья в сердце есть одна отрада.
Тобой я наслаждаюсь и дышу,
А большего сейчас мне и не надо.

За то, что мне дано тебя узнать,
Я с радостью молитву возносила;
С тобой пусть будет Божья благодать,
Даруя утешение и силы.

2017


Рецензии