Стихи - история

Стихи - история поэта.
В ней есть любовь и есть мечты,
Как будто нотки из сонета,
Порой сложны,порой просты.

Стихи - история из жизни,
Что прожитА,во вьюге дней.
Бывает - болью в сердце брызнет,
Бывает - суженной милей.

Стихи - история историй,
Для поколений этот труд.
Не для наград,похвал и глорий,
Нам счастье,если их- прочтут.


Рецензии