Иди туда, куда ведет мечта!..

 Устремись к далеким звездам в бесконечность!
Беги на зов к своей мечте!
Забудь о правилах, о масках бесконечных
И будь собой на веки век.

 Не нужно делать, что тебе велит другой.
Не слушай ты других, иди своей дорогой.
У них у всех ведь был свой путь,
Так пусть не лезут на твою дорогу!

 И, если хочешь, устремись ты к звездам,
Какая разница, чего захочет твой отец?
Чтоб стал юристом ты, врачом или ментосом?
Пошли их на хрен, не робей!

 "-Ты что удумал?! Чего нам скажут люди?"-
Воскликнет если твоя мать,
Но ты не бойся, на хрен шлют ведь люди
Тебя, твою семью, твои дела.

 Не ставьте деньги и почет на первые места,
Не загоняйте честь, мораль и мудрость в никуда.
И не топите тех, кто встал на дне,
И не прощайтесь с тем, кто вдалеке.

 Ты не робей перед шутами и актером.
Ты не смотри на дальнюю дорогу.
Ты не жалей покинувших тебя.
Ты лишь иди туда, куда ведет мечта


Рецензии