Тишина ночи звучит эхом

Тишина ночи звучит эхом, таким тонким шепотом снов, словно нитью тончайших узоров и эскизом разных миров.
Пустотой, что кричит тайной, колокольной мелодией слов, недосказанности секретов под покровом тени  времён.
Звездным шорохом Лунных песен, колыбельной для тёмных сил, что под призрачностью видений обретает прозрачность тел.


Рецензии