снова в путь зовёт дорога

снова в путь зовёт дорога,
сапоги истёртые до дыр.
не молю ни о чём я бога,
лишь в пути бы хватило сил.

пилигримом иду по миру,
а вокруг никого, тишина.
про себя напишу сатиру,
подберу посмешней слова.

может будет опасна дорога,
что там ждёт за холмом и рекой.
не грызёт моё сердце тревога,
там возможно найду я покой.


Рецензии