На берегу

На берегу реки Белой, любуясь красотой природы
Вдыхая запахи свободы, пишу в раздумьях снова я
Журчанье волн и птичье пение, поднимет снова настроение
Я вспомню снова о былом, как счастлив был когда-то в нём
Тогда со мной была она, думал мы с ней, а впереди года
Увы, но вышло всё совсем ни так, теперь не сделать первый шаг
Я шаг вперёд, шаг от меня, не верю, что тогда было любя
А взгляд куда-то из окна, где за стеклом простор, река
Мне бы остаться на века, но чтоб со мной была она
Природы этой красота, пусть не сравнимая с глазами
С теми в которые влюблён я, те, что вспоминаю вечерами
На Белой реке, на берегу, мысли снова в меня забрались
Я обещал, что не уйду. Прошу, и ты ко мне вернись


Рецензии