Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13918

Дэр цвЕйтер бейт-hамИкдеш
hот гевЕн цештЕрт Ибер дэр
УмдэрклЕрлехер сИне. Эфшер,
дэр дрИтер вет зайн Уфге-
бойт адАйнк дэр УмдэрклЕр-
лехер лИбе…

Второй Храм был разрушен
з-за беспричинной ненави-
сти. Быть может, третий
будет построен благодаря
беспричинной любви...


Рецензии