Крик одиночества

На пути так сложно...
Пустота и тишина...
Ноги идущего уже устали
И так хочется упасть...

Слышишь? Сердце бьется...
Но звук не тот...
Он тихий и чуть слышен.
Лишь чтоб не умереть...

Забьется с новой силой.
Ты только подожди.
Почувствуешь огонь внутри.
Терпи...

От пустоты так больно на душе,
Тебя трясет...
Ведь ты же знаешь,
Как все может быть.

Терпи! Терпи...
Твое сердце бьется не зря.
Там где-то половинка.
Она как и ты, ждет счастливого дня.


Рецензии