Почитать бы вечером сказку

Почитать бы вечером сказку
Теплую,добрую о любви,
Или красками да раскраску
До заката и до зари
Выпить чая душистого утром,
Не спешить никуда и сидеть
Или сладкий какао вечером
И послушать пение птиц
В плед укутаться по теплее
Вкусный ужин,горячий,на стол
И на улице все темнее,
А потом вдруг машины мотор,
Чтоб умчала по трассе,под музыку
И не думать сейчас ни о чем
И держать человека все за руку
И по дольше побыть бы вдвоём


Рецензии