***

 Боль проникает в клетки нервов
И закрепляется там на цепях.
 Замки закрываются, и нет боли выхода-
Остаётся на веки в нервах она.
 Чёрный, сигарный дым заполняет
Полость.
 Гниют в дымках солнца лучи.
 Может когда-нибудь где-то коснется
Свет и добро твоей гнили в души...


Рецензии