Осторожно сторожить острог

Не можешь по чести - то в доме не муж,
а где научился хитрить да лукавить -
тех и обмани, что прекрасен и дюж,
а тут прямота откровенная в праве,

ужастик-то мой - наглый авторитец,
страшилка твоя - свар и пилев бабища,
но крученный вечный студент - не отец,
ты просто скопец, а здоровая пища

не ищет базаров, где сбыть и внушить
гипнозом - как чёрномагичные бледи,
чего не срослось - то ничем не пришить,
ты думаешь, здорово жить как соседи?

боящийся близости - мнит о себе,
любовь не впустив по заумной судьбе.


Рецензии