Чтобы вечно мог я жить!

Если боль вернулась снова,
Если знаешь ты зачем!
Успокойся, ради Бога,
Дай отпор сомнениям всем!

В мире время отсчитали
И судьбу не предрекли,
Волю в руки нам отдали,
Чтоб ответ пред Ним несли!

Я прошу себя очнуться
И сознание усмирить,
Лишь дела мои зачтутся,
Чтобы вечно мог я жить!

27.05.2017


Рецензии