Примеряю крылья лунной ночью

Примеряю крылья лунной ночью,
Вытирая пыль ,давно их не носила,
Так давно довольствовалась ролью
Человека, жить чтоб проще было.
Ангелом была,но люди не взлюбили,
Злобой от полётов  отлучили ,
Завистью и ненавистью били,
Крылья обламали,  износили.
Разучилась в небо подниматься ,
Высоту со временем забыла,
Темнотою стала наслаждаться,
И от холода душа простыла.
Надеваю крылья, здравствуй память,
Воскресают силы, в высь взлетаю, 
К свету устремляюсь, понимаю,
Снова Ангел, снова я живая !


Рецензии