Путь... Тишина... Пустыня

"Путь...тишина...пустыня...
Ты же не слеп, не глух,
Вдаль посмотри смелее...
Там горы,они зовут.
Что движет тобой?не знаю.
Тропа... Или старец Тибет.
Ты путник-скиталец по краю,
Желаешь найти ответ.
Отдайся потокам силы,
Сними пелену с души,
Шагни, ты же видишь цели,
"Прыгай"сказали не жди.
Ледник на вершине...лавина...
Страшно сорваться вниз,
Вот сани, кони,взлетели...
Небо...звезда...исчез...
Снова дорога...где ты?
Горы со всех сторон,
Озеро...мнимые лица...
Эхом доносится гром...
Пики - монахи смеются,
Берег...а там -океан...
Плыть на спине...Солнце...
Нет...Горы...Вершины...Туман...
Знаки...пещера...двери...
Входишь...Что видишь?Свет...
Лестница...Руку подали...
Картины...Рерих...ответ. "


Рецензии