Просто я люблю

День сменяет ночь,
Ночь сменяет день.
Утро настает
И бросает тень.

В тишине с тобой
Мы сидим в ночи.
Почему не день?
Что же ждет вдали?

Почему не ночь?
Почему вдвоем?
Почему молчим?
И когда умрем?

Почему молчишь?
Думаешь о чем?
Что же не кричишь
Под сухим дождём?

Почему сирень
Так цветет весной?
Скоро новый день -
Он совсем иной.

Почему кричу?
Почему молчу?
Почему всегда
Думаю о нем?
Почему бегу?
Почему стою?

Ну а все же
Почему ?

Просто я люблю.


Рецензии