Ангел-хранитель

Пока есть силы и мысль ясна,
Ещё дышу, пока стук сердца не утих,
Хочу сказать тебе-Прости меня,
За то,что цели не достиг.

Не воплотил я в жизнь свои мечты
И не сдержал своих я обещаний.
Не дал того,чего заслуживаешь ТЫ,
Привнёс печаль и годы ожиданий.


Перед тобой,конечно,я виновен,
Взвалил всю тяжесть быта на тебя.
И тянешь лямку ты за нас обоих,
Неутомимая женуленька моя.


Судьба была к нам неблагосклонна,
Своим вниманьем обделяла нас,
Но мы остались непреклонны,
Хотя и трудно было нам подчас.


Путёвку в зону получил,
На очень долгие года.
Хотя,того не заслужил.
И тут-сыграла роль судьба.


Отбыл достойно этот срок,
Себя мне не в чем упрекнуть,
Но лет,прошедших и тревог
Сам Бог не может нам вернуть.


Так и пошла вся жизнь на перекосяк,
В душе моей струна порвалась...
Не смог настроиться никак,
Всё очень слабо получалось.


Всевышнему Слава,что мы устояли
Перед напором,нахлынувших бед.
Дочек достойных с тобой воспитали,
Дорогой и единственный,мой человек!


Скажу тебе-Ты мой Ангел-хранитель!
Во всём и повсюду опекаешь меня.
Всех бед и болезней моих Ты целитель,
Судьбе благодарен,что ты есть у меня!
 
       20.08.20015года.


Рецензии